Bolachas macias com geléia de morango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200g de farinha de trigo peneirada
- 150g de margarina amolecida
- 75g de açúcar refinado
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- 250g de geléia de morango
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 170 ° C e unte uma assadeira.
- Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme fofo. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio e o extrato de baunilha e amasse esta massa levemente por 5 minutos. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte em circulos de 5 cm.
- Disponha sobre a assadeira espaçados entre si, em seguida, use o polegar para fazer um recuo no centro de cada bolacha. Asse por 15-20 minutos e deixe.
- Quando esfriar, coloque a geleia nos centros e sirva.