Ovos cozidos com Roquefort
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 alho-poró
- 250g Roquefort
- 6 ovos
- 2 cebolas
- Creme de leite 300ml
- 300ml de caldo de legumes
- 50g de manteiga sem sal
- sal
- pimenta
Modo de preparo:
- Limpe o alho-poró e corte em pedaços. Descasque e pique finamente as cebolas. quebre o Roquefort. Aqueça a manteiga em uma frigideira. Adicione o alho-poró e cebola e frite por dois minutos, mexendo o tempo todo. Tempere com pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 240 ° C.
- Divida o alho poró em 6 potes. Polvilhe-as com o Roquefort. Despeje o creme de leite por cima e coloque um pouco de pimenta. Quebre um ovo em cada pote e coloque no forno. Cozinhe por 5-6 minutos.
- Sirva direto do forno.