Torta folhada de ricota, bacon e cebola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200g de bacon
- 15ml de azeite
- 2 dentes de alho em fatias finas
- 2 cebolas grandes roxas, em fatias finas
- Folhas de tomilho
- 375g de massa folhada pronta
- 250g dericota
para servir
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
- Corte o bacon, em seguida, colocar o óleo em uma frigideira grande em fogo alto e cozinhe até que o bacon doure. Retire com uma escumadeira e reserve.
- Adicione o alho e cebola à panela, e em fogo baixo cozinhe por cerca de 6-8 minutos, até ficarem macios. Adicione as folhas de tomilho.
- Desenrole a massa folhada em uma assadeira. Espalhe a ricota sobre o meio da massa e a cebola. Espalhe o bacon em cubos.
- Asse por 15-20 minutos, até que cresça e doure. Retire do forno e espalhe o tomilho restante e a rúcula. Sirva com salada verde.