Cupim assado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 kg de cupim
- 1 maço de cheiro verde
- Pimenta de cominho a gosto
- sal a gosto
- 1 tomate
- 2 cebolas
- 1 pimentão verde
Modo de preparo:
- Lave o cupim sem tirar a gordura e após isso, separe.
- Junte todos os ingredientes no liquidificador e dê 3 toques rápidos no liquidificador para bater levemente.
- Coloque toda a mistura e o cupim em um saco para congelamento ou em um recipiente plástico. e em seguida dexe separado no freezer por pelo menos 3 horas.
- Após retirar do freezer, enrole em papel alumínio, ponha no forno e deixe assar por 2 horas em fogo alto.
- Quando abrir o fono após esse tempo, dê um corte no papel alumínio .
- Passe 2 colheres de maionese, deixe por mais 30 minutos para dourar.
- Coloque-o na mesa ainda quente,em fatias finas.
Dicas:
- Para acompanhar você pode colocar feijão tropeiro e arroz branco e bastante salada