Espetos de Tofu e vegetais
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 250g de tofu, cortado em pedaços
- 1 grande abobrinha, cortada em anéis
- 2 cebolas pequenas roxas, descascadas e cortadas em fatias
- 8 espetos de bambu
- 2 colheres de sopa de Óleo de oliva
- suco de 1 limão
- tempero a gosto
- 300g de quinoa
- 250g de brócolis cozidos
- 30g de salsa fresca, picadinha
- 100g de sementes de romã
Modo de preparo:
- Coloque pedaços alternados de tofu, abobrinha e cebola em 8 espetos e pincele com a metade do azeite de oliva. Asse por aproximadamente 15 minutos até dourar, vire regularmente. Em seguida, regue com metade do suco de limão e tempere a gosto.
- Cozinhe a quinoa por 15 minutos, e tire o excesso de água. Misture o brócolis, salsa, o suco de limão restante e azeite, em seguida, polvilhe com sementes de romã.
- Divida a quinoa entre quatro pratos e coloque dois espetos em cada para servir.