Ovos espanhóis com camarões
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200g de espinafre
- 6 ovos
- pimenta preta
- 1/2 colher de chá de paprica
- 1 Colher de sopa de Óleo de oliva
- 200g de camarão descascado e cozido
- 2 dentes de alho finamente picados
- 1 Colher de sopa de coentro fresco, picado
Modo de preparo:
- Lave as folhas de espinafre bem e seque.
- Aqueça uma frigideira e adicione o espinafre e misture até murchar. Escorra bem esprema para tirar a água.
- Bata os ovos, pimenta e páprica em uma tigela e reserve.
- Aqueça o azeite na panela. Adicione os camarões e misture bem. Jogue no alho e frite até ficar levemente dourado.
- Adicione o espinafre e misture bem em fogo médio.
- Despeje os ovos na panela, mexendo delicadamente. Descanse os ovos por 10 segundos, em seguida, mexa.
- Leve a panela fora do fogo, enquanto os ovos ainda estão um pouco moles. Espalhe com o coentro picado e sirva.