Carne de porco em tiras com páprica
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 Colheres de sopa de Óleo de oliva
- 2 cebolas, picadas grosseiramente
- 2 talos de aipo, finamente cortada
- 4 Colheres de sopa de paprica
- 1 kg de carne de porco, cortado em tiras
- 400g de tomate picado
- 1 Colher de sopa de extrato de tomate
- Caldo de carne 150ml
- 2 pimentões vermelhos, sem sementes e em fatias grossas
- 250g de Cogumelos
Modo de preparo:
- Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela e frite a cebola e o aipo por 10 minutos, ou até ficarem macios. Adicione o pimentão e deixe por 2 minutos, em seguida, adicione a carne e mexa. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
- Adicione o tomate picado, extrato de tomate, caldo de carne e pimentas. Tampe a panela e cozinhe no forno por 2 horas, até que a carne esteja macia e o molho é escuro. Coloque o óleo restante em uma panela e frite os cogumelos até dourar.
- Espalhe sobre o ensopado, juntamente com a salsa. Sirva com batatas assadas, massas ou arroz.