Frango grelhado com ervas finas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 colheres de óleo
-
1/4 de xícara de suco de limão
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
1 colher (chá) de alho picado
-
1/2 colher (chá) de coentro seco
-
1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
-
1 colher (chá) de orégano
-
4 filés de frango limpos
-
1 colher de margarina derretida
Modo de preparo:
-
Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misture bem
-
Coloque os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero
-
Transfira para uma assadeira com o tempero, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo
-
Coloque em uma travessa e pincele com a margarina derretida