Paella de vegetais
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado finamente
- 300g de arroz
- 2 colheres de sopa de páprica defumada
- 900ml de caldo de legumes
- 400g de tomate picado
- 150g Feijão verde cozido
- 1 pimentão vermelho picado
- 210g de grão de bico de lata, escorrido
- punhado de salsa, picada
- 1 colher de sopa de pimenta
- 1 limão, suco
- uma pitada de sal
Modo de preparo:
- Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola e o alho por 5 minutos, até ficarem macios.
- Junte o arroz, pimenta e páprica, cozinhe por mais um minuto, em seguida, adicione o caldo e os tomates. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione o feijão verde, pimenta e grão de bico e cozinhe por mais 10 minutos. Despeje o suco de limão e espalhe com a salsa.