Frango com molho de soja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 600g de frango, cortado em pedaços pequenos
- 2 colheres de sopa de Óleo
- 5 centímetros de gengibre, descascado e cortado
- 8 cogumelos chineses secos, embebido para amolecer
- 1 colher de sopa de Vinho de arroz chinês
- 250ml de Caldo de galinha
- 2-3 cebolinhas
- 3 ramos de coentro
- 2 colheres de sopa de amido de milho misturado com 2 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de
- molho de soja e
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de pimenta branca moída
Modo de preparo:
- Marinar frango em temperos combinados por pelo menos 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e colocaque o gengibre e cogumelos chineses. Frite por 2 minutos, em seguida, adicionar o frango marinado. Cozinhe, mexendo com frequência por 5 minutos ou até que o frango doure.
- Adicione o vinho de arroz chinês e misture por mais 2 minutos. Adicione o caldo de frango e deixe ferver. Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido e macio. Adicione a cebolinha e coentro e misture mistura de amido de milho até o molho engrossar. Sirva quente.