Berinjela com pimentões coloridos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 beringela
- 1 colher de sopa de coentro
- 1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo, sem sementes e cortado em tiras
- 1 pimentão verde, sem sementes e cortado em tiras
- 4 colheres de sopa de Óleo de oliva
- 2 colheres de sopa de Alcaparras picadas
- sal
- pimenta
Modo de preparo:
- Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento e misture com o sal. Deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos. Seque com papel de cozinha.
- Aqueça metade do óleo na panela e frite as beringelas em lotes até ficar macia e dourada. Remover para papel de cozinha para escorrer.
- Adicione o restante do óleo na frigideira e frite os pimentões até ficarem macios. Depois de cozido, adicione as beringelas volta na panela e misture com as alcaparras e coentro. Tempere e sirva.