Ervilhas com pimentão e curry
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 cebolas médias, finamente picada
- 200g de ervilhas
- 2 colheres de sopa de Folhas de coentro
- 10g de gengibre
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de pimenta moída
- 1 lata de tomate picado
- 2 pimentões verdes cortados ao meio
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 50 ml de leite de coco
- 1colher de sopa de curry
- sal
Modo de preparo:
- Aqueça a manteiga em uma panela. Adicione os pimentões verdes e deixe cozinhar até que o aroma seja liberado. Adicione o gengibre e o alho e cozinhe até que a manteiga doure.
- Adicione a cebola picadinha e sal. Adicione-o a cebola e a pimenta e refogue até dourar. Adicione as ervilhas verdes para a panela e misture bem. Despeje o tomate picado na mistura. Adicionar o curry.
- Cubra com uma tampa e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos. Retire do forno e adicione o leite de coco.