Frango assado com limão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 50ml de óleo de oliva
- 4 coxas de frango, aparado
- 4 sobrecoxas de frango, aparado
- 2 cebolas, picadas grosseiramente
- 2 dentes de alho
- suco de 2 limões
- raspas de 1 limão, para decorar
- Cebolinha
- sal
- pimenta
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
- Coloque a cebola, o alho, o suco de limão e temperos em um processador de alimentos; Bata até obter uma pasta. Esfregue a pasta nos pedaços de frango, em seguida, coloque o frango em uma assadeira forrada. Asse no forno por 30-40 minutos até que o frango esteja cozido.
- Retire e deixe esfriar por alguns minutos antes de colocar em um balde de metal para servir. Decore com as raspas de limão e a cebolinha. Sirva imediatamente.