Assado de cebola, berinjela e tomate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 100g de farinha de rosca
- 100g de queijo Cheddar
- 2 cebolas em fatias
- 1 beringela
- 2 tomates picados
- 1 dente de alho
- 2 colher de chá de orégano seco
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Em uma tigela misture a farinha e o Cheddar.
- Aqueça óleo em uma frigideira e cozinhe por as cebolas por cerca de 5 minutos até amolecer e dourar ligeiramente. Adicione a berinjela picada e cozinhe por mais 5 minutos até dourar.
- Despeje os tomates picados o alho e orégano seco. Deixe ferver e cozinhe por 10-15 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Coloque em uma travessa, cubra com a farinha e qo queijo e leve ao forno por 20 minutos até que doure.