Mousse de chocolate amargo com notas e laranja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 40g de manteiga
- 150g de chocolate amargo
- 150g de marshmallows
- 1 laranja
- 2 Colheres de sopa de água fervida
- 150m de creme de leite
- Colheres de chá de Extrato de baunilha
Modo de preparo:
- Coloque a manteiga, chocolate e marshmallows em uma tigela refratária em banho maria durante 5 minutos.
- Enquanto isso, corte 6 pequenas fatias da laranja, em seguida, rale a casca da laranja restante. Adicione a água fervida e as raspas para a mistura de chocolate e misture por aproximadamente 5 minutos até que tudo esteja devidamente derretido.
- Retire a tigela do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
- Acrescente o creme de leite e baunilha, na mistura de chocolate e mexa até que misture. Despeje em 6 copos ou taças e deixe esfriar completamente. Decore com as fatias de laranja para servir.