Kaftas de salsicha e bacon
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 Colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1 cebola pequena picadinha
- 425g de salsicha moídas
- raspas da casca de um limão
- 150g de farinha de rosca
- 2 Colheres de sopa de de tomilho fresco picado
- 1 ovo médio
- 12 fatias de bacon defumado
- 12 espetos de ma
Modo de preparo:
- Em uma panela quente adicione o azeite, coloque a cebola e frite durante cerca de 5 minutos ou até ficar macio.
- Retire da panela e deixe esfriar. Em uma tigela misture a salsicha, as raspas de limão, farinha e ervas. Adicione a cebola e o ovo batido e misture bem.
- Divida a mistura em 12 pedaços iguais. Pressione cada peça em torno do espeto para formar uma forma de salsicha.
- Enrole cada uma delas com uma fatia de bacon e então asse por 20 minutos.