Guisado de galinha com salsa verde
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Óleo vegetal 1 colher de sopa
- 1 kg de cortes de frango
- 500g de cebola picada
- 400ml de caldo de galinha
- 200g mini cenouras
- 2 folhas de louro
- 200g de ervilhas
Para a salsa verde
- 30g de salsinha
- 1 dente de alho esmagado
- ½ limão, raspas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma grande panela. Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos, até dourar dos dois lados. Retire o frango e reserve.
- Adicione a cebola e frite por 3 minutos para colorir. Volte o frango para a panela com o caldo, cenoura e folhas de louro. Deixe ferver, em seguida, reduza o fogo. Cozinhe por 45 minutos.
- Enquanto isso, prepare a salsa verde. Bata todos os ingredientes em um processador até obter uma pasta grossa.
- Adicione as ervilhas para o cozido e cozinhe por mais 3 minutos.
- Misture a salsa verde, bem na hora e servir.