Bolo light de laranja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
4 ovos
-
1 xícara de açúcar
-
½ xícara de leite desnatado
-
½ xícara de margarinalight
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de fermento em pó
-
1 xícara de suco de laranja
-
1 xícara de geleia light de laranja
Modo de preparo:
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
-
Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo
-
Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina
-
Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e por último, o fermento
-
Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo
-
Despeje a massa e leve para assar
-
Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja
-
Cubra com a geleia e sirva