Nhoque com Gorgonzola e brócolis
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200g de tomates cereja cortados ao meio
- 1 colher de sopa de Óleo de oliva
- 500g de nhoque de batata
- 200g de brócolis cortado em pedaços
- 200ml de creme de leite
- 125g de Gorgonzola
- 50 d de farinha de rosca
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 170 ° C. Coloque os tomates em uma assadeira regada com metade do azeite e um pouco de tempero. Asse por 10 minutos, retire do forno e reserve.
- Cozinhe o nhoque e brócolis em água fervente com sal. O nhoque vai estar cozido quando eles flutuam para o topo da água, cerca de 2-3 minutos. Retire o nhoque e brócolis com uma escumadeira e coloque em uma assadeira média.
- Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo baixo. Adicione pedaços de Gorgonzola e mexa até derreter. Despeje a mistura sobre o nhoque em seguida, adicione os tomates assados. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão, alguns temperos e azeite restante. Espalhe sobre o gnocchi.
- Asse por 4-5 minutos, até dourar.