macarrão Vietnamita e salada de frango defumado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 125g de Macarrão de arroz
- 2 filés de peito de frango defumado desfiado
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 1 pimentão vermelho, cortada em palitos
- 1 1/2 xícaras de brotos de feijão
- 1/2 xícara de coentro e folhas de hortelã
- 1/3 xícara de suco de limão
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa de molho de soja
Modo de preparo:
- Mergulhe o macarrão em uma tigela com água a ferva. Escorra em seguida, passe na água fria e escorra novamente. Coloque em uma tigela grande com o frango, cenoura, pimentão, broto de feijão e ervas.
- Em uma tigela pequena, misture o molho de suco de limão, açúcar e molho de soja mexendo até o açúcar se dissolver.
- Despeje o molho sobre a salada, em seguida, misture bem para combinar e sirva imediatamente.