Frango empanado com quinoa e parmesão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 12 filés de frango
- 1 1/4 xícaras de flocos de quinoa
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de folhas frescas de salsinha picada
- 1 colher de chá de raspas de limão, raspas
- 1/4 xícara de farinha de arroz
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- O azeite de oliva ou óleo de coco
- Tomate, rúcula e limão, para servir
Modo de preparo:
- Coloque o frango entre dois pedaços de papel manteiga e use um rolo para achatar ligeiramente. Coloque os flocos de quinoa, parmesão, ervas e as raspas de limão em um processador de alimentos e bata e transfira para uma tigela. Coloque a farinha de arroz em uma tigela e tempere separado. Coloque os ovos e leite em uma tigela separada e bata até combinar.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Trabalhando em lotes, passe o na mistura de ovos, em seguida na mistura de quinoa e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado até dourar. Escorra em papel toalha.
- Sirva o frango com pesto, tomate, folhas de rúcula e fatias de limão.