Omeletes asiáticos de tofu e vegetais
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300g de tofu firme cortado em pedaços
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de molho de peixe
- Óleo vegetal 1/4 xícara
- 1 pimentão vermelho pequeno, finamente picado
- 100g de cogumelos, em fatias finas
- 1 de espinafre picado
- 115g de milho picado
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 8 ovos
Modo de preparo:
- Coloque pedaços de tofu em uma única camada sobre uma toalha de papel. Cubra com mais toalha de papel. Pressione suavemente para remover o excesso de água.
- Combine molho de ostra, molho de soja e molho de peixe em uma tigela pequena. Aqueça uma panela em fogo alto. Adicione 1 colher de sopa de óleo. Adicione os pimentões ecogumelos e cozinhe por 2 minutos. Adicione o espinafre, milho e cebola. Frite por 1-2 minutos. Adicione a mistura de molho e tofu. Frite por 30 segundos ou até aquecer. Transfira para uma tigela.
- Bata os ovos e 2 colheres de sopa de água fria. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela em fogo médio, adicione 2 colheres de chá de óleo restantes. Despeje 1/4 da mistura de ovos, para formar uma omelete fina. Cozinhe por 1 minuto ou até que o ovo está quase definido. Repita a operação com óleo e ovo restante para fazer 4 omeletes.
- Coloque 1/4 da mistura de vegetais para o centro de uma omelete. Dobre os quatro lados de omelete sobre o recheio. Transfira para um prato. Repita com o restante omeletes e mistura de vegetais. Sirva com salada de folhas.