Peixe assado com vegetais e molho de limão e mostarda
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 abobrinhasem fatias
- 2 cebolas em fatias
- 3 tomates, cortados em fatias
- 1/4 xícara de azeitonas pretas sem caroço
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 4 x 180g de espessura sem pele branca filetes de peixe
- 1 pequeno dente de alho amassados
- Suco de limão 1 colher de sopa
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 xícara picado de salsinha
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
- Coloque a abobrinha, cebola, tomate e azeitonas com 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira. Desepeje outra colher de sopa de óleo sobre o peixe e coloque sobre os legumes. Coloque no forno e asse por 25-30 minutos até estar cozido.
- Misture o alho, o suco de limão, mostarda e óleo para fazer um molho.
- Divida os legumes cozidos entre pratos e cubra c com um pedaço de peixe.
- Regue o peixe com o molho e espalhe salsa picada.