Lulas grelhadas com sal e pimenta
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de chá de pimenta preta
- 1 1/2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 600g de lula limpas
- 1 colher de sopa de óleo
- Em fatias finas pequena pimentões vermelhos e fatias de limão, para servir
Modo de preparo:
- Misture a pimenta, cebola em pó e alho em pó.
- Usando uma pequena faca afiada, corte ao meio no sentido do comprimento lula. Corte em pedaços de 3 centímetros de largura. Seque com papel toalha. Transfira para uma tigela. Adicione o óleo. Misture bem. Polvilhe sobre a mistura de pimenta. Misture bem.
- Em uma assadeira com um fio de óleo, asse a lula, virando de vez em quando, por 4-5 minutos ou até que esteja cozida. Transfira para uma travessa grande. Sirva com fatias de limão.