Carne de porco com damasco e ervas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 4 costeletas de porco
- 1/4 xícara de geléia de damasco
- 2/3 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de folhas frescas de salsinha picada
- 1/2 xícara de caldo de galinha
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 190 ° C. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione carne de porco e cozinhe por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar. Coloque, em uma única camada, em um refratário.
- Espalhe o topo da carne de porco com geléia. Combine a farinha e salsa em uma tigela pequena. Polvilhe sobre a carne. Despeje o caldo de galinha na base do prato.
- Asse descoberto por 8 a 10 minutos ou até que esteja cozida a carne de porco e a farinha dourada.