Sanduíches tortilha com feijão e milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras molho de tomate
- 400g feijão, lavado e escorrido
- 420g de milho, escorrido
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 xícara de queijo ralado
- 1/2 xícara de folhas de coentro picado
- 8 tortillas
- 1 abacate em cubos
Modo de preparo:
- Coloque o molho em uma panela. Adicione o feijão e milho. Mexa, tempere e cozinhe por 2 minutos.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Cozinhe 1 tortilla por 1 minuto com o queijo e a mistura de feijão e milho. Cubra com outra tortilla, vire e cozinhe por mais 1 minuto até ficar crocante.
- Repita com o restante tortillas e recheio. Corte cada pilha tortilla em quartos e cubra com abacate e coentro para servir.