Fritada de pimentão, couve e ricota
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 pimentão vermelho pequeno, em fatias finas
- 1 tomate picado
- 50g de folhas de couve roxa ou espinafre
- 2 ovos, além de uma clara de ovo levemente batido
- 25g de ricotta esfarelada
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma frigideira pequena que possa ir ao forno em fogo médio. Adicione o pimentão e cozinhe por 2 minutos ou até um pouco mais suave.
- Adicione o tomate e couve, em seguida, tempere e cozinhe por 2 minutos ou até que a couve murche. Adicione o ovo e cozinhe, mexendo, por 1 minuto ou até combinado. Polvilhe o queijo, em seguida, coloque a panela no forno e cozinhe por 3-4 minutos.
- Deixe esfriar um pouco na panela, em seguida, retire cuidadosamente e polvilhe com salsa para servir