Brownie cremoso e light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
3 ovos inteiros
-
1 xícara (café) de adoçante light
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1/2 xícara de achocolatado light
-
100 g de chocolate ao leite light
-
1 xícara de margarina light
-
1 xícara de nozes ou castanha-do-pará picadas
Modo de preparo:
-
Em uma batedeira, coloque os ovos e o adoçante, bata até formar um creme claro e reserve.
-
Leve ao microondas a manteiga e o chocolate por 1 minuto até derreterem.
-
Coloque a mistura na tigela da batedeira, bata um pouco, misture a farinha de trigo e o achocolatado e bata mais.
-
Desligue e acrescente as nozes ou amêndoas.
-
Unte uma forma pequena ou forre com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido (250ºC) por 6 minutos.
-
Quando levantar uma crosta, diminua para 220 ºC e deixe mais 5 minutos.
-
A massa estará mole, mas a lateral e em cima estarão firmes, esse é o ponto.
-
Se passar fica um bolo normal.