Bolinho frito de milho com creme de abacate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 meio abacate
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 pimentão vermelho pequeno, cortados ao meio no sentido do comprimento, sem sementes
- Uma pitada de sal
- 420g de milho
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Modo de preparo:
- Coloque o abacate, creme de leite e pimentão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal.
- Coloque o milho, ovo, coentro e farinha em uma tigela média e bata até misturar bem. Aqueça o óleo em frigideira em fogo médio-alto. Coloque 1 colher de sopa de massa na panela e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para manter aquecido. Repita com o restante da massa para fazer mais bolinhos.
- Sirva bolinhos com creme de abacate.