Bolo delícia de doce de leite e frutas secas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 ovos
- 5 colheres de margarina
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 4 colheres de chocolate em pó
- 8 damascos secos picados
- 8 ameixas pretas sem caroço picadas
- 1/4 de xícara de uva passa branca picadas
- 400g de doce de leite
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e misture o fermento em pó
- Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate em pó
- Em uma fôrma retangular grande, tipo bolo inglês, untada com margarina e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima, espalhe as frutas picadas e o doce de leite
- Cubra com a massa de chocolate e asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco
- Deixe esfriar, desenforme com cuidado e polvilhe açúcar de confeiteiro