Pavê de cocada cremosa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara de coco fresco ralado grosso
-
1 lata de leite condensado
-
2 cravos-da-índia
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
½ xícara de leite
-
5 colheres de leite de coco
-
1 pacote de biscoito tipo champanhe
-
Coco em flocos para decorar
-
Arabescos de chocolate para decorar
Modo de preparo:
-
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, os cravos e o coco ralado. Mexa bem até começar a desgrudar da panela
-
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa
-
Deixe esfriar
-
Misture o leite com o leite de coco e reserve
-
Faça a montagem do pavê em um refratário ou em taças
-
Coloque uma porção da cocada no fundo, passe os biscoitos rapidamente na mistura de leite e intercale camadas de cocada com biscoitos
-
Termine com uma camada de cocada
-
Cubra com o coco ralado em flocos e decore com arabescos de chocolate