Ratatouille de 10 minutos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 pimentões vermelho, cortado em fatias finas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 berinjela pequenas
- 2 abobrinhas pequenas
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
- 3 tomates médios, picados
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Adicionar o pimentão e alho. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos ou até capsicum amaciou. Enquanto isso, pique berinjela e abobrinha em fatia na diagonal. Adicione berinjela e abobrinha. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até que os vegetais fiq1uem macios.
- Adicione o vinagre e tomate. Cozinhe durante 30 segundos ou até ter evaporado o vinagre. Adicione água fria 1/4 xícara. Tempere com sal e pimenta. Leve para ferver. Cozinhe coberto, por 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o molho espesso.