Ovo frito Com salada de broto de feijão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 250g de brotos de feijão
- 150g de vagem
- 2 cebolinhas, em fatias finas na diagonal
- 1 longas pimentão vermelho, cortado em fatias finas
- óleo de canola, para fritar
- 4 ovos
Molho
- 2 1/2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- 1 colher de chá de Óleo de sésamo
Modo de preparo:
- Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
- Coloque brotos de feijão, vagem, cebolinha e pimentão em uma tigela grande.
- Acrescente o molho, em seguida, misture delicadamente para combinar.
- Encha uma panela com cerca de 6 centímetros de óleo de canola em fogo alto. Quando estiver bem quente quebre um ovo no óleo. Frite cerca de 30 segundos de cada lado, virando com uma escumadeira, ou até que o ovo esteja frito. Retire e escorra em papel toalha. Repita com os ovos restantes.
- Divida a salada entre os pratos de servir, reservando um pouco para enfeitar. Cubra cada prato com um ovo e decore com salada reservada.