Cordeiro Baharat
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 12 costeletas de cordeiro
- tabule e pão libanês
Tempero
- 1 1/2 colheres de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de pimenta preta moída
- 3 colheres de chá de cominho
- 2 colheres de chá de coentro em pó
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 2 colheres de chá de cravo em pó
- 1 colher de chá de cardamomo em pó
- 1/2 colher de chá de anis estrelado
- pitada de noz-moscada moída
Modo de preparo:
- Coloque os ingredientes do tempero em uma tigela. Misture bem para combinar.
- Pincele sobre ambos os lados carneiro com o tempero. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, para o tempero pegar.
- Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar bem quente. Cozinhe cordeiro por 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido ao seu gosto. Sirva com tabule e pão libanês.