camarão assado e aspargos com molho de limão e cebolinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de cebolinha bem picada
- 1/3 xícara de Azeite de oliva extra-virgem
- 450g de aspargos
- 450g de camarão cru descascados
Modo de preparo:
- Rale a casca do limão em uma tigela pequena. Esprema 2 colheres de sopa de sumo do limão e adicione à tigela. Misture a cebolinha. Aos poucos, misture em 2 colheres de sopa de óleo e tempere.
- Espalhe os aspargos e camarões em uma assadeira grande. Regue com o restante do óleo e tempere. Leve ao forno para cozinhar, virando de vez em quando, por 4 minutos ou até que os camarões e aspargos estejam macios.
- Em uma tigela grande, misture os espargos com o molho. Divida os espargos em pratos e cubra com os camarões. Regue mais molho sobre os camarões.