Cogumelos assados com queijo ricota
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- cortados ao meio
- 200g de cogumelos marrons suíços , cortados ao meio
- 300g de cogumelos ostra, cortados ao meio
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1/3 xícara de vinagre balsâmico
- 150g de salada de folhas mistas
- 1/2 xícara de folhas de salsinha
- 75g de ricotta
Modo de preparo:
- Coloque os cogumelos em uma tigela com o azeite de oliva, alho e 1/4 xícara de vinagre balsâmico.
- Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo alto. Quando estiver bem quente, adicione os cogumelos em lotes e cozinhe por 3-4 minutos, jogando ocasionalmente, até ficar cozido.
- Coloque salada e folhas de salsa em uma bacia e adicione o vinagre balsâmico, em seguida, misture.
- Divida a salada entre pratos e cubra com cogumelos e a ricota.