Camarões assados ao estilo Creole
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de paprica
- 1 colher de sopa de pimenta preta
- 3 colheres de chá de pó de alho
- 3 colheres de chá de cebola em pó
- 2 colheres de chá de flocos de sal do mar
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1 colher de sopa de orégano seco
- 1 colher de sopa de tomilho seco
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 kg de camarões cru
- 1 pimentão vermelho em fatias finas
- 2 cebolinhas cortadas em fatias finas
- 1/2 xícara de salsa
- Limão para servir
Modo de preparo:
- Coloque as especiarias e ervas secas em uma tigela pequena e misture bem.
- Coloque os camarões em uma tigela grande e polvilhe a mistura de especiarias.
- Misture bem.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
- Adicione os camarões e cozinhe, virando por 2-3 minutos ou até que mude de cor e esteja cozido.
- Coloque os camarões em uma travessa.
- Polvilhe com pimentões, cebolinha e salsa.
- Sirva com limão.