Espetos de carne suína com limão e alho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Dentes de alho amassados
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de coentro em pó
- 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de chá de limão raspas de casca
- 1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 500g de bifes de lombo de porco, cortada em pedaços 2 centímetros
Modo de preparo:
- Misture o alho e sal. Adicione o coentro, o suco de limão, limão casca e óleo e misture bem. Espalhe a mistura sobre a carne de porco. Cubra com filme plástico. Ponha de lado por 10 minutos para marinar.
- Passe a carne de porco e cebola em espetos. Pré-aqueça uma churrasqueira ou forno. Pulverizar os espetos com óleo. Cozinhe, virando ocasionalmente, por 6-8 minutos ou até que esteja cozido a seu gosto. Sirva com salada de tomate.