Bolinho de abóbora ralada, alho-poró e queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/3 xícara de água
- 300g de abóbora, descascadas, sem sementes, raladas grosseiramente
- 1 alho-poró, cortado em fatias finas
- 110g de queijo de cabra, esfarelado
- 2 colheres de chá de alecrim fresco, finamente picado
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Misture a farinha com o fermento em pó. Faça um buraco no centro e adicione o ovo. Aos poucos, adicione a água, mexendo até formar uma massa lisa. Adicione a abóbora, alho-poró, queijo e alecrim.
- Despeje o óleo em uma panela e Aqueça em fogo alto.Com ajuda de uma colher faça bolinhos com a massa e frite até dourar.