Sopa de pepino gelado com carne de caranguejo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 pepinos com casca
- 2 cebolinhas picadas
- 3/4 xícara de iogurte grego
- 2 colheres de sopa de endro picado, mais 2 colheres de sopa de raminhos de endro, para servir
- 3 colheres de chá de raspas da casca de limão
- 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
- Algumas gotas de molho de tabasco
- 200 kg de carne de caranguejo
Modo de preparo:
- Corte os pepinos e retire as sementes. Em seguida, misture com a cebolinha, iogurte, dill picado, as raspas de limão e 1/2 xícara de caldo em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o restante do caldo e misture até incorporar. Tempere e adicione Tabasco a gosto.
- Coloque a sopa em copos. Cubra com a carne de caranguejo e raminhos de endro.