Farofa de tomate e calabresa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de tempero de sua preferencia
- 400g de tomate picado
- 1 xícara de Caldo de galinha
- 250g de brócolis
- 1 1/2 xícaras de farinha de milho
- 1 xícara de salsinha
- 2 calabresas cortadas
- 1 cebola picada
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma frigideira. Cozinhe as calabresas até dourar. Retire da frigideira. Cozinhe a cebola na mesma panela por 3-5 minutos, até ficar macia. Adicione o tempero e mexa.
- Adicione os tomates, caldo de galinha e brócolis. Leve para ferver e adicione a farinha. Reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 5 minutos, até que o líquido tenha sido absorvido. Misture a salsinha com um garfo e vá afofando. Sirva quente.