Fritada de macarrão, calabresa e milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 70g de macarrão
- 4 ovos
- 1 calabres em fatias finas
- 1 abobrinha, grosseiramente ralada
- 145g de milho enlatado
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 100g de cheddar ralado
- Folhas de rúcula
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra. Bata os ovos em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
- Pré-aqueça o forno. Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a calabresa e cozinhe por 3 minutos ou até dourar. Adicione o macarrão, abobrinha, milho e salsa. Misture bem. Despeje o ovo e sacuda a panela para distribuir uniformemente. Cozinhe por 2 minutos ou até que as bordas estejam cozidas e o centro mole.
- Cubra com queijo cheddar. Asse no forno por 6 minutos ou até que esteja firme e dourada. Cubra com rúcula.