Feijão vermelho picante com nachos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cebola finamente picada
- 1 abobrinha grande grosseiramente ralada
- 2 colheres de chá de pó de pimenta mexicana
- 800g de feijão vermelho, cozido e escorrido
- 400g de tomates cortados
- 100g de milho
- 50g de queijo ralado
- 130g de iogurte
- cebolinhas para servir
- Folhas de coentro fresco, para servir
- Salgadinhos de milho
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela grande com óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e a abobrinha, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos ou até ficar macias. Misture a pimenta em pó. Acrescente o feijão e tomate. Cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura engrosse. Use um garfo para misturar levemente o feijão.
- Pré-aqueça o forno. Divida mistura de feijão entre cumbucas. Organizar salgadinhos de milho em torno da borda de cada prato e polvilhe com queijo. Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
- Cubra com o iogurte e polvilhe com a cebolinha e coentro