Camarões dourados com alho limão e pimentão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 80g de manteiga
- 4 dentes de alho em fatias finas
- 2 pimentões vermelhos frescos, finamente picados
- 1 kg camarões descascados
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 3 colheres de chá de casca de limão ralada
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- Folhas de rúcula, para servir
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite ea manteiga em uma frigideira. Adicione o alho e pimentão e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, por 3-4 minutos ou até que os camarões estejam cozidos.
- Adicione o suco de limão, casca de limão e coentro à mistura de camarão e misture. Divida os camarões entre pratos e sirva com rúcula.