Talharine de frango cremoso e cogumelos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 375g de talharine
- 400g de peito de frango, cortado em fatias finas
- 200g de cogumelos marrons suíços, em fatias finas
- 2 dentes de alho amassados
- 60ml de caldo de galinha
- 1 maço de cebolinha fresca picada
- 180g de creme de leite
- 250g tomates cereja cortados ao meio
- Espinafre 1 xícara
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em uma panela grande até ficar al dente. Escorra. Retorne à panela.
- Enquanto isso, aqueça uma frigideira. Borrife com azeite de oliva. Cozinhe o frango mexendo sempre, por 3 minutos ou até dourar. Transfira para uma tigela. Cubra para manter aquecido.
- Coloque óleo na panela. Cozinhe o cogumelo e alho, mexendo, por 1 minuto. Adicione o caldo. Deixe levantar fervura. Mexa por 3 minutos ou até ficar macio. Junte o frango e cebolinha e cozinhe por 1 minuto. Adicione a mistura de frango e creme de leite à massa. Misture.
- Combine o tomate e espinafre em uma tigela. Sirva com o macarrão.