Fritada simples para o jantar
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400g de champignons inteiros, escorrido
- 1 1/4 xícaras de espinafre b
- 8 ovos
- 1 tomate médio, cortado
- 2 colheres de chá de óleo
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 175g de bacon em fatias
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Adicione a cebola e bacon. Cozinhe por 4-5 minutos ou até a cebola amolecer. Adicionar champignons e 1 xícara de espinafre e misture.
- Bata os ovos. Tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de bacon distribuindo bem na panela. Cubra com tomate. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe a panela. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até crescer. Solte da panela, coloque em uma travessa e cubra com o restante do espinafre.