Peixe com abóbora e curry
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de molho de peixe
- 500g de filetes de peixe branco, cortado em pedaços de 3 centímetros
- 200g de Ervilhas
- 200g de arroz
- 1 colher de chá de limão raspas de casca
- Suco de limão 1 colher de sopa
- Raminhos de coentro fresco, para servir
- 1 cebola em fatias finas
- 1 colher de sopa de raspas de gengibre
- 1 colher de sopa de curry
- 400ml de leite de coco
- 500g de abóbora descascada, cortada em pedaços
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma panela fogo médio. Cozinhe a cebola e o gengibre, mexendo, por 1 minuto. Adicione o curry. Cozinhe por 1 minuto. Junte o leite de coco, abóbora, açúcar e molho de peixe. Cubra e deixe levantar fervura. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 5 minutos. Adicione o peixe e as ervilhas. Cozinhe até que o peixe e a abóbora estejam macios.Adicione o suco e as raspas de limão.
- Enquanto isso, cozinhe o arroz como de costume.
- Sirva o peice com arroz e decore com coentro.