Bolo com recheio de maracujá e geleia de morango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 460g de bolo pronto ou caseiro
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/4 xícara de mistura de açúcar de confeiteiro, peneirado
- 1/2 xícara geléia de morango
- 200ml de Creme de leite
- 6 maracujá
- 150g de cream cheese, amolecido
Modo de preparo:
- Coloque uma camada de bolo sobre um prato e espalhe a geléia de morango e o creme. Coloque a polpa de dois maracujás cobre o creme. Cubra com uma camada de bolo.
- Use uma batedeira para bater o cream cheese e baunilha em uma tigela grande até ficar cremoso. Adicione metade do açúcar de confeiteiro e bata até misturar bem. Adicione o restante do açúcar de confeiteiro e bata até misturar. Acrescente a polpa de 2 maracujás.
- Espalhe o creme por cima do bolo e cubra com o plapo de 2 maracujás.