Lombo de porco com mel acompanhado de vagem
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500g de Filé de porco
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- Pimenta do reino moída
- Vinagre balsâmico 1/4 xícara
- 1/4 xícara de mel
- 1 colher de sopa de orégano, picado
- 1 dente de alho esmagado
- Vagem cozida no vapor
- Tomate cereja para servir
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a quente, 200C.
- Pincele os filés de porco com azeite e polvilhe com pimenta. Coloque em uma assadeira. Asse por 10 minutos.
- Misture o vinagre, mel, orégano e alho e passe sobre a carne. Asse por mais 5-10 minutos até ficar cozido. Cubra com papel alumínio e asse por 5 minutos.
- Sirva fatiado com vagem e tomate.