cordeiro com espinafre e macarrão de arroz
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300g de macarrão de arroz
- 500g de cordeiro em tiras
- 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
- 6 cebolas cortadas em tiras finas
- 1 maço de espinafre picado grosseiramente
- 1 colher de sopa de molho de soja
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
- Aqueça o óleo em uma panela. Adicione 2/3 da cebola. Frite por 1-2 minutos ou até ficar macia. Transfira para uma tigela. Coloque mais um pouco de óleo na panela e frite o cordeiro por 1-2 minutos ou até dourar. Retorne o cordeiro e cebola para a panela, acrescente o espinafre, macarrão e molho de soja. Frite por 2 a 3 minutos ou até aquecer. Cubra com o restante da cebola.